コメント
とも
話しかけて迷惑そうだとショックですよね💦
うちも前いました😂あきらかに感じ悪く私何かしましたか🙁?と思いました笑
チキン🍗
子供の為だけに来てるお母さんだと、そんな感じにみえちゃうかもですね😭
ここだけの場で終わる関係だし、話をしたくないとかね💦
塩対応なだけかもしれませんが🤣
私もコミュ障なので、頑張ったのにーってなります😂
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
その後でお友達ママさんが来て楽しく話していたので、おそらく他の方とはあまり話したくなかったのかもしれません。
支援センターに来る目的は人によって違いますもんね。見極めが難しいですが勉強になりました😂- 1月25日
猫派
頑張りましたね!
是非私に話しかけてください。余計な事までお話しますよ笑
-
とかげママ
自分から話しかけるというのは滅多にないんですが、なぜ今日は頑張ったのか…単にお相手の赤ちゃんが可愛くて引き寄せられたかもです(笑)
かよちさんの様にたくさんお話してくれる方だったら良かったです〜😂😂😂- 1月25日
退会ユーザー
それはショックですよね…💦
ところで半分金髪って、どう半分でしたか?笑 左右?上下?
めちゃくちゃどうでもいいところが気になりました🤣笑
-
とかげママ
閉店ガラガラ!な雰囲気で、見事に失敗した…と凹みました😂
金髪は上下です!いわゆるプリンですが根元でなく結構伸びて半分黒、半分金髪だったので、微妙な書き方してすみません💦- 1月25日
とかげママ
勇気を振り絞ったんですが「そーなんすねー」閉店ガラガラ!みたいな😂話しかけ方悪かったのかな!?とぐるぐる考えましたが、わかりません…🌀初対面って難しいですね😂