※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

支援センターで半分金髪な若いママさんに話しかけたら、めっちゃ迷惑そ…

支援センターで半分金髪な若いママさんに話しかけたら、めっちゃ迷惑そうな顔されてしまった。(そう見えただけかもしれないけど)
アラフォーなおばさんが話しかけてごめんなさい…。でも友達になりたいとかじゃなくて、支援センターの先生も隣りにいたし、ただの世間話振りたかっただけなんです…。

コミュ障なのに頑張ったぜ!!忘れよう!!(笑)

コメント

とも

話しかけて迷惑そうだとショックですよね💦
うちも前いました😂あきらかに感じ悪く私何かしましたか🙁?と思いました笑

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    勇気を振り絞ったんですが「そーなんすねー」閉店ガラガラ!みたいな😂話しかけ方悪かったのかな!?とぐるぐる考えましたが、わかりません…🌀初対面って難しいですね😂

• 1月25日
チキン🍗

子供の為だけに来てるお母さんだと、そんな感じにみえちゃうかもですね😭
ここだけの場で終わる関係だし、話をしたくないとかね💦
塩対応なだけかもしれませんが🤣
私もコミュ障なので、頑張ったのにーってなります😂

• とかげママ

とかげママ

その後でお友達ママさんが来て楽しく話していたので、おそらく他の方とはあまり話したくなかったのかもしれません。
    支援センターに来る目的は人によって違いますもんね。見極めが難しいですが勉強になりました😂

• 1月25日
猫派

頑張りましたね!
是非私に話しかけてください。余計な事までお話しますよ笑

• とかげママ

とかげママ

自分から話しかけるというのは滅多にないんですが、なぜ今日は頑張ったのか…単にお相手の赤ちゃんが可愛くて引き寄せられたかもです(笑)
    かよちさんの様にたくさんお話してくれる方だったら良かったです〜😂😂😂

• 1月25日

それはショックですよね…💦

ところで半分金髪って、どう半分でしたか?笑 左右?上下?
めちゃくちゃどうでもいいところが気になりました🤣笑

• とかげママ

とかげママ

閉店ガラガラ!な雰囲気で、見事に失敗した…と凹みました😂

金髪は上下です!いわゆるプリンですが根元でなく結構伸びて半分黒、半分金髪だったので、微妙な書き方してすみません💦

• 1月25日