産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘がいます。もし赤ちゃんがコロナになったらどーなるんで… 生後6ヶ月の娘がいます。 もし赤ちゃんがコロナになったらどーなるんでしょうか。 症状など教えて欲しいです😭😭😭 いま熱が38.0度あり咳もしていてミルクも吐きます。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント マハロ 発熱、咳、鼻水、などの風邪症状だと思いますよ👀 住んでいる場所にもよりますが、とりあえずかかりつけの小児科に電話して相談したら、コロナ検査してもらえると思いますよ^_^ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 今日検査してきます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今日検査してきます!!