妊娠・出産 現在2人目を妊娠しているのですが、頭痛、悪寒、時々気持ち悪いくらい… 現在2人目を妊娠しているのですが、 頭痛、悪寒、時々気持ち悪いくらいで、これはつわりに入りますか? 1人目の時のつわりの時期やつわりの感じも違うので これだけ軽めだとすこし心配になります💦 ほとんどつわりがなかった方、どんな感じでしたか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 ri(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも、1人は妊娠中ですがつわりは殆どなかったです! 時々気持ち悪くなりますが休めばすぐ収まって、だるさと眠気だけです。 毎回病院行くまで不安になります😭 1月25日 ri 前回のつわりがずっと気持ち悪かったので、今回が軽い感じで心配です💦 でもいつもとは違う体調なのでつわりといえばつわりなんですかね?😅 病院行くまでドキドキですよね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
前回のつわりがずっと気持ち悪かったので、今回が軽い感じで心配です💦
でもいつもとは違う体調なのでつわりといえばつわりなんですかね?😅
病院行くまでドキドキですよね😭