雑談・つぶやき 可児市周辺に住む方と友達になりたいです。育児について情報交換ができれば嬉しいです。 可児市や可児市近辺にお住まいの方ぜひお友達になってください! 現在4ヶ月(あと1週間で5ヶ月)の女の子がいます😚💕 初めての育児でわからないこととかたくさんあるので情報交換とかできたら嬉しいです😊 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 2 女の子 育児 友達 可児市 ぶー(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愛知県民ですが可児まで20分くらいのところに住んでます! 末っ子が生後1ヶ月になります⭐️ 私の持ってる情報が古い可能性もあるので😂 新しい情報を教えて欲しいですー😂✨ 1月25日 ぶー こんにちは!毎日お世話お疲れ様です😂💓 私も何もわからず検索魔してますがよろしくお願いします😊 お子さん何人いらっしゃるんですか?☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 我が家は5歳、3歳、0歳の3姉妹ですー✨ いま首座り前からのだっこひもの装着に悪戦苦闘してます😂😂 お子さん保湿って何かつかってますかー?⭐️ 1月25日 ぶー 3人娘さんなんですね💓 抱っこ紐、首据わり前は1度か2度挑戦して怖くなってすぐ諦めました(笑) 保湿剤はベビーワセリン使ってます👶🏻 ベタつきますが変なもの入ってなくて安全な気がして☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
こんにちは!毎日お世話お疲れ様です😂💓
私も何もわからず検索魔してますがよろしくお願いします😊
お子さん何人いらっしゃるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は5歳、3歳、0歳の3姉妹ですー✨
いま首座り前からのだっこひもの装着に悪戦苦闘してます😂😂
お子さん保湿って何かつかってますかー?⭐️
ぶー
3人娘さんなんですね💓
抱っこ紐、首据わり前は1度か2度挑戦して怖くなってすぐ諦めました(笑)
保湿剤はベビーワセリン使ってます👶🏻
ベタつきますが変なもの入ってなくて安全な気がして☺️