サプリ・健康 多分子どもの胃腸炎が移ったんだと思うんですけど先程私が嘔吐しました… 多分子どもの胃腸炎が移ったんだと思うんですけど 先程私が嘔吐しました。 子どもが嘔吐した時はすぐには飲み物をとらせないでと言われたのですが それは大人も同じですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 飲み物 胃腸炎 すみっコでくらしたい(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 飲んだり食べたりすればする程、嘔吐は繰り返します💦 水分は大量に摂らず少しずつですね! 1月25日 すみっコでくらしたい ありがとうございました! 翌日まで水分少しずつでご飯は絶食したら少しずつ食べれるようになりました! 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
ありがとうございました!
翌日まで水分少しずつでご飯は絶食したら少しずつ食べれるようになりました!