その他の疑問 昨日発熱なし、風邪症状ありで、PCR検査してきました。結果が出るまで、… 昨日発熱なし、風邪症状ありで、PCR検査してきました。 結果が出るまで、夫も出社できずです。 PCR検査、心配ならするよ?という感じで、私に判断が委ねられた感じでした。 同じ状況になったら、みなさん検査されますか? いいねでお答え下さい。 14日 息子プレ幼稚園 18日 息子発熱、PCR検査してない小児科かかる 20日 息子解熱 幼稚園から年少組でコロナ出ると連絡あり 私の喉が痛くなる 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 小児科 症状 夫 息子 プレ幼稚園 あるみ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あるみ PCR検査する。。。 1月25日 あるみ 息子は濃厚接触者ではないし、コロナ出る前に発熱してるので、PCR検査しない 1月25日 あるみ 今朝連絡がきて、陰性でした。 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント