コメント

みん
はじめまして!
うちの子は、1歳くらいからシャンプーは仮面ライダーとか戦隊モノとかの絵柄のやつ(名前わからずスミマセン…)
ボディーソープはビオレを大人も一緒に使っていました!
みん
はじめまして!
うちの子は、1歳くらいからシャンプーは仮面ライダーとか戦隊モノとかの絵柄のやつ(名前わからずスミマセン…)
ボディーソープはビオレを大人も一緒に使っていました!
「新生児」に関する質問
ワンオペ育児での家事(料理、お風呂、洗濯など)の進め方のコツを教えてください🙂↕️ 現在年長の男の子と生後1週間の男の子がいます。 夫は多忙で平日は家にいないことが多いです。 両実家は遠方かつ働いてるため頼れませ…
もうすぐ5か月の女の子です。 いまだに目が合ってもほほえむことが少なく、 目が合うよりも天井やハンガーなどをみて微笑んでいることがよくあります。もちろんあやしたりして笑ってくれることもあるのですが、5か月手前…
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kih07
はじめまして!コメントありがとうございます!
今日薬局行ったら戦隊物のやつ売ってました!
洗浄力はどうですか??
みん
うちの子は汗っかきでいつも男の臭いすごいんですが…
結構しっかり洗えてましたよ♪
肌も弱い方ですが、かぶれたりも無かったです🙌💓
kih07
うちも男臭がして(^^;
早速試してみたいと思います!
ありがとうございました😌✨