子育て・グッズ 新生児向けの泡タイプ全身ソープが汗っかきの息子に物足りないようです。オススメのボディーソープやシャンプーを教えてください。 いつもお世話になっています! 今新生児から使える泡タイプの全身ソープを使っているのですが、汗っかきの息子にはそろそろ洗浄力が足りない気がしてきています(^^; オススメのボディーソープ、シャンプー又は全身ソープ教えて下さい! 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 新生児 息子 シャンプー kih07(9歳, 10歳) コメント みん はじめまして! うちの子は、1歳くらいからシャンプーは仮面ライダーとか戦隊モノとかの絵柄のやつ(名前わからずスミマセン…) ボディーソープはビオレを大人も一緒に使っていました! 10月27日 kih07 はじめまして!コメントありがとうございます! 今日薬局行ったら戦隊物のやつ売ってました! 洗浄力はどうですか?? 10月27日 みん うちの子は汗っかきでいつも男の臭いすごいんですが… 結構しっかり洗えてましたよ♪ 肌も弱い方ですが、かぶれたりも無かったです🙌💓 10月27日 kih07 うちも男臭がして(^^; 早速試してみたいと思います! ありがとうございました😌✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kih07
はじめまして!コメントありがとうございます!
今日薬局行ったら戦隊物のやつ売ってました!
洗浄力はどうですか??
みん
うちの子は汗っかきでいつも男の臭いすごいんですが…
結構しっかり洗えてましたよ♪
肌も弱い方ですが、かぶれたりも無かったです🙌💓
kih07
うちも男臭がして(^^;
早速試してみたいと思います!
ありがとうございました😌✨