雑談・つぶやき 不妊治療中の女性が病院の待合室でお腹が鳴ってしまい、恥ずかしい思いをしています。隣の人にも聞こえているかもしれず、申し訳ない気持ちです。 現在不妊治療中で、今病院の待合室で待ってるのですが、お腹が「ぐ~っ」となってしまいました😂それも3回ほど…(笑)恥ずかしい…😣 朝ごはん食べたのになぁ😂💦 隣の席の方にも聞こえてそうですし、何かすいませんって感じです🥺 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 不妊治療 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にしなくて大丈夫ですよ👌‼︎ 私も朝食べてても産婦人科で待ち時間長いとお腹鳴る時普通にあります🤣💦笑 けど気にしてないですし周りのも気にならないですよ💡 1月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ ありがとうございます🥺 家ではお腹ならないのに、こういう時に限って…😂 その後はお腹ならずにすみました❗ 1月25日 退会ユーザー 分かります分かります‼︎🤣笑笑 私も実は今日ちょっとなりました🤣💦笑 1月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ HukuAyuさんも今日鳴ったんですね😂笑 同じ方がおられて、少し安心しました😌 1月25日 退会ユーザー ですです🤣笑 私も不妊治療経験有りで大変だと思いますが頑張って下さいね🥺✨ 1月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ ありがとうございます🥺 赤ちゃんが来てくれるように頑張ります😉 1月25日 退会ユーザー 無理しないで下さいね🥺‼︎ 1月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ はい、ありがとうございます🤗 HukuAyuさんも元気な赤ちゃん産んでください👶💕 1月25日 退会ユーザー ありがとうございます🥺✨ 元気な赤ちゃん産みますね💕 グッドアンサーもありがとうございました🙏✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ありがとうございます🥺
家ではお腹ならないのに、こういう時に限って…😂
その後はお腹ならずにすみました❗
退会ユーザー
分かります分かります‼︎🤣笑笑
私も実は今日ちょっとなりました🤣💦笑
HukuAyuさんも今日鳴ったんですね😂笑
同じ方がおられて、少し安心しました😌
退会ユーザー
ですです🤣笑
私も不妊治療経験有りで大変だと思いますが頑張って下さいね🥺✨
ありがとうございます🥺
赤ちゃんが来てくれるように頑張ります😉
退会ユーザー
無理しないで下さいね🥺‼︎
はい、ありがとうございます🤗
HukuAyuさんも元気な赤ちゃん産んでください👶💕
退会ユーザー
ありがとうございます🥺✨
元気な赤ちゃん産みますね💕
グッドアンサーもありがとうございました🙏✨