お金・保険 SBI 証券以外で、使い勝手いい証券会社ご存知無いですか?昔はデイトレで… SBI 証券以外で、使い勝手いい証券会社ご存知無いですか? 昔はデイトレで入ってたりしてたんですが相場にでふ時間もなくなり投信と銀行として活用してないのですが。 松井と楽天が気になってますが、ご存知の方教えて下さい 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 楽天 会社 銀行 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 個別株のデイトレがメインですか? 1月25日 ママ そうですねーあとは銘柄によってスイングにしたりしてますが、手数料とか考えるとどこかオススメ有りますか? 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですねーあとは銘柄によってスイングにしたりしてますが、手数料とか考えるとどこかオススメ有りますか?