コメント

ママリ
普段柔らかいお腹が
きゅーーっと硬くカチカチなります!
歩いてたりしたらもしかしたら分かりにくかったりするかもしれませんが、寝っ転がってる時になるとすぐわかります😂

ママり
座ってるとよくわからないと思います。仰向けになって触るとカチカチです🥲
-
ミライ
食後とかパンパンなので
硬いなと思ったら
仰向けになって触ってみます!
7ヶ月なら張りがあっても
おかしくないですかね?- 1月25日
ママリ
普段柔らかいお腹が
きゅーーっと硬くカチカチなります!
歩いてたりしたらもしかしたら分かりにくかったりするかもしれませんが、寝っ転がってる時になるとすぐわかります😂
ママり
座ってるとよくわからないと思います。仰向けになって触るとカチカチです🥲
ミライ
食後とかパンパンなので
硬いなと思ったら
仰向けになって触ってみます!
7ヶ月なら張りがあっても
おかしくないですかね?
「妊娠26週目」に関する質問
18週目妊婦です。 クリニックで、サイトメガロウイルスの数値で引っかかり現在大学病院と並行して検診をしています。 この間大学病院で、脈絡そうのう胞があると指摘され、これは染色体異常の時に見られる場合もあるから…
18週目妊婦です 私はサイトメガロウイルスの事で、途中から大学病院と平行で検診を通うことになりました。 この間、大学病院の検診で、脳室拡大、脈絡そうのう胞について言われました。脳室拡大は、10mm以下が正常らしく…
26週妊婦! 最近,疲れやすいし,イライラしやすい🙁 旦那も1人目の時より なーんか赤ちゃんへの興味?がとても薄い。… 2人目だから?体外受精だから?😔 はあ、今日も疲れたなぁ…特になんもしてないんだけどなぁ。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミライ
きゅーっと硬くなっても
痛くない場合もありますか?
ただ硬いだけとか...
ママリ
ありますよ👍むしろわたしはカチカチになるだけで痛いと感じたことは無いです!
ミライ
まじかぁ〜😭なおさら怖いです。笑
子宮頸管が短くなってたり、先生に
なも言われないかぎり大丈夫ですよね?