はじめてのママリ🔰
私もその時期ぐらいからずっとありました😭
私は外の空気を吸って落ち着かせたりあまり考えないようにゲームに集中したりして乗り切ってました😭
はじめてのママリ🔰
私もその時期ぐらいからずっとありました😭
私は外の空気を吸って落ち着かせたりあまり考えないようにゲームに集中したりして乗り切ってました😭
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠中で20w、24wで医師から女の子でいいと思いますと言われてます パソコンにも24wの時、女子の意味のFの欄にチェックしてくださいました 26wで助産師外来があって そこでは性別は見てもらえませんでした 助産師さんは…
今30wですが、26wの検診時、低値胎盤と言われました。 子宮口から2cm離れてるみたいですが、もう少し上がらないととのことでした。明後日検診ですが、上がってるか心配でずっとそのこと考えています。。。 26w以降で改善…
妊娠中期のお腹の張りについてです。 現在、26週の初マタです🤰 最近、お腹の張りが頻繁で早産にならないか心配です。 立っただけで、少し歩き始めただけでお腹がパンパンに張ってしまいます💦 座るとすぐに柔らかく戻るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント