退会ユーザー
どのくらいだろう🤔
まあまあ反抗してますよ〜‼️
これも心の成長だとおもいますが、私は娘の反抗には怒ってしまっています💦
子供も相手を見ているので、うちはパパが優しいので、パパに反抗しまくってます🤣

ママリ❤
反抗してきますよ〜😂
最近だと
あっかんべー😜
してきます🤣
旦那にはやりません😇
私完全にナメられてます🤭(笑)
思い通りにならなかった時
上手く言葉に出せない時
怒られた時に
反抗してきます😫
退会ユーザー
どのくらいだろう🤔
まあまあ反抗してますよ〜‼️
これも心の成長だとおもいますが、私は娘の反抗には怒ってしまっています💦
子供も相手を見ているので、うちはパパが優しいので、パパに反抗しまくってます🤣
ママリ❤
反抗してきますよ〜😂
最近だと
あっかんべー😜
してきます🤣
旦那にはやりません😇
私完全にナメられてます🤭(笑)
思い通りにならなかった時
上手く言葉に出せない時
怒られた時に
反抗してきます😫
「年齢」に関する質問
37歳、AMH2.09だったのですが、 同じくらいの方胚盤胞凍結どのくらい出来ましたか?? 年齢や個人差があると思いますが教えて下さい🥺 3年ほど前は3.6くらい、アンタゴニスト法で8個採れて2つ初期胚、2つ胚盤胞でした。 …
子供だけで外で遊ぶことについて。 近所の子が子供だけで自転車に乗り、月極駐車場でボール遊びしたりします。 年齢は上で7歳、下が4歳の4人です。 そもそもこの年齢で子供たちだけで自転車を乗り回してるのも危ないで…
3歳〜4歳の1年間より4歳〜5歳の1年間のほうが身長伸びることってないですか😔?? 4歳の子が1年間伸び率が悪くて、この1年間もう少し伸びて欲しいですが、やっぱり年齢上がる毎に伸び率悪くなるものでしょうか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント