退会ユーザー
どのくらいだろう🤔
まあまあ反抗してますよ〜‼️
これも心の成長だとおもいますが、私は娘の反抗には怒ってしまっています💦
子供も相手を見ているので、うちはパパが優しいので、パパに反抗しまくってます🤣
ママリ❤
反抗してきますよ〜😂
最近だと
あっかんべー😜
してきます🤣
旦那にはやりません😇
私完全にナメられてます🤭(笑)
思い通りにならなかった時
上手く言葉に出せない時
怒られた時に
反抗してきます😫
退会ユーザー
どのくらいだろう🤔
まあまあ反抗してますよ〜‼️
これも心の成長だとおもいますが、私は娘の反抗には怒ってしまっています💦
子供も相手を見ているので、うちはパパが優しいので、パパに反抗しまくってます🤣
ママリ❤
反抗してきますよ〜😂
最近だと
あっかんべー😜
してきます🤣
旦那にはやりません😇
私完全にナメられてます🤭(笑)
思い通りにならなかった時
上手く言葉に出せない時
怒られた時に
反抗してきます😫
「年齢」に関する質問
自分の友達と遊ぶ時、子供どうしてますか? 子供同士も仲良かったら一緒に連れてくのですが そうでない場合、もうついてきてくれない年齢になってしまいました。かと言って遊びに行くのにお留守番させるわけにも行かず断…
はじめてずかん1000を購入しようかまだ早すぎるか迷っています。 どのくらいから自分でタッチペン使ってできるようになったか教えてほしいです。 例えば1歳前半や後半などなるべく詳しい年齢を教えていただきです!
皆様の義母は子供が何歳まで服買ってきてましたか?ある程度年齢上がると買って来なくなるもんですか? 産まれる前から産着や普段着や袴を勝手に買って来られてて、いつまで続くんだろう?って思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント