※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

黄昏泣きの対処法って何かありますか?(´・_・`)

黄昏泣きの対処法って何かありますか?(´・_・`)

コメント

ぴぴぴ

うちも黄昏泣きありました!
その時間になったらお散歩して気分転換させたら、良くなった気がします!

きむきむ

初めまして(^^)
同じ3ヶ月ですね!
しかも、うちは1月25日産まれだから1日違いです🌟
うちも、夕方になるとグズグズします。
早めにお風呂入れたり、あまりひどい時は、お外に出て気分転換します。

ほちゅ

ひたすら抱っこ
笑顔で向き合う
ビニール袋をこすりあわせてお腹の中にいた時の音を聞かせてあげる
おくるみみたいにタオルで包んであげるなど

するといいとネットに載ってました(*^^*)

なおみ

はじめまして❁︎うちも黄昏れ泣きしています(笑)
うちの子は1月24日産まれです♡︎
夕方になるときたきたきたって感じなので、それまでにやることやって始まったら抱っこするかジムで遊ばせるか外にでるかして何とか気を紛らわせてます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

yk*

回答ありがとうございます!
お散歩いいですね( ^ω^ )♬天気のいい日はそうしてみます*

yk*

回答ありがとうございます♬
1日違いですか( ^ω^ )!嬉しいです♡やっぱりそういう時期なんですねー!
お風呂早めに入れるの良さそうですね( `・ω・´)*やってみます!

yk*

なるほどなるほど👍🎵新生児のときにやってたことばっかりです!笑( `・ω・´)安心させてあげればいいんですね( ^ω^ )♬

yk*

2日先輩ですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙笑
やっぱりなんとか付き合ってあげるしかないですよね〜😣💦泣くまでに色々終わらせるようにしないとですね😵💦✨

ほちゅ

私はひたすら抱っこと
おくるみが成功しました!!
そうですね(*^^*)
お互い頑張りましょ♪ヽ(´▽`)/