子育て・グッズ ちょっと突発性発疹のなごりやばすぎて、やばい。夜中2時に目覚めて、パ… ちょっと突発性発疹のなごりやばすぎて、やばい。 夜中2時に目覚めて、パンをくれと泣き叫ぶ。 仕方なくパンをあげるともぐもぐ深夜に食べる… 寝る時は動画じゃないと寝ない どうなってんの 突発性発疹の機嫌やばすぎやろ 同じような経験したママさんいるんだろうか 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 寝ない 動画 パン ぽん(4歳11ヶ月) コメント 2児の母 2歳前でなりましたけど解熱して発疹が出てる間は人格が変わったかのように不機嫌でしたよ🤣 夜は寝てましたけど… とにかく早く終われと思ってました😇 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント