コメント
メル
寝返り返りですか??
すぐに、スピードもコントロールしてゆっくりゴロンできるようになりますよ♡
マット敷いてるなら大丈夫だと思います👍
メル
寝返り返りですか??
すぐに、スピードもコントロールしてゆっくりゴロンできるようになりますよ♡
マット敷いてるなら大丈夫だと思います👍
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後4ヶ月、日中寝返りをコロコロするようになったと思ったらついに…夜中も寝返り始めたー😭😭 気付いて何回か元に戻してもまた寝返りする… 対策し始めないとだめか?? だいぶ夜寝てくれるようになったからこちらも寝れる…
旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦♀️それとも静かに眠ってますか🤦♀️ 頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
寝返りのときは大丈夫なのですが、うつ伏せで手を突っ張ってところから急に脱力してベターッと寝始める感じです😅その時に側頭部を勢いよくゴンっとしています😅
ちゃんちー
あと抱っこ中も急に動くので私の顔や口元に勢いよく当たってきます😅
メル
そうなんですね!!
その高さからなら大丈夫ですよ♪そのうちコントロール出来るようになってゴンってならなくなります♪
もちろん、心配ならヘルメット買ってもいいとは思いますが(*>ω<*)
お座りするようになったらその姿勢のまま転けたり、つかまり立ちしてそこから転けたりでもっとゴンゴンぶつけるようになります笑
それも、自然と自分で受け身取ったり、ゆっくり転べるようになるので心配ないんですけど、
その時にもヘルメットは使えますよ(短期間ですが💦)
うちは、つかまり立ちした時に怖くて買いましたが、数回使って、使わなくなりました😅もったいなかった💦笑