妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、お尻や肛門付近に瞬間的な痛みがある場合、心配ですか?病院での診察が必要です。 まだ検査薬で妊娠反応出て病院行ってない段階です。 たまにお尻?肛門付近が一瞬ズキッと痛むのですが大丈夫でしょうか…ちょっとしたことで色々心配です。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 検査薬 ママリ コメント みー 私もそんな時ありましたし今もあります🤣 でも気がつくと治ってるので🤣💦 便秘ではないですか!?😥 1月25日 ママリ コメントありがとうございます😊ありますか😭 便秘はずっとあります😳💦 1月25日 みー 私便秘だとそーなる時多かったです😱 病院で下剤貰ったらいいと思います❤️ 1月25日 ママリ なるほど😳まずは便秘解消してみます🙌ありがとうございます😊 1月25日 みー 便秘は切迫にもなりやすかったりするのでなるべく頑張ってお薬使って出してみて下さい🥺❤️ 1月25日 ママリ え!そうなんですか😱気をつけます💦教えてくださりありがとうございます😭🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊ありますか😭
便秘はずっとあります😳💦
みー
私便秘だとそーなる時多かったです😱
病院で下剤貰ったらいいと思います❤️
ママリ
なるほど😳まずは便秘解消してみます🙌ありがとうございます😊
みー
便秘は切迫にもなりやすかったりするのでなるべく頑張ってお薬使って出してみて下さい🥺❤️
ママリ
え!そうなんですか😱気をつけます💦教えてくださりありがとうございます😭🙏