ちー
唇は化膿しない限り病院へ行く必要は無いと思いますが、歯は神経が死んでしまうとダメなので歯医者へは念の為連れて行った方がいいかもしれません🙂
ぱん
その歯を触った感じグラグラはしませんでしたか?
神経やられてたら大変なので一応みせにいったほうがいいかもしれないですね!
き
うちはぶつけて神経死んでしまったので念のため歯医者は行ったほうがいいかと思います!神経が裏から飛び出しちゃって最終的に歯がガッツリ欠けてしまいました💦
ちー
唇は化膿しない限り病院へ行く必要は無いと思いますが、歯は神経が死んでしまうとダメなので歯医者へは念の為連れて行った方がいいかもしれません🙂
ぱん
その歯を触った感じグラグラはしませんでしたか?
神経やられてたら大変なので一応みせにいったほうがいいかもしれないですね!
き
うちはぶつけて神経死んでしまったので念のため歯医者は行ったほうがいいかと思います!神経が裏から飛び出しちゃって最終的に歯がガッツリ欠けてしまいました💦
「先生」に関する質問
※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 こ…
疑問に思ったので質問させてください! 保育園でオムツのサブスクを利用しています。先生からおしっこの量が多く漏れるため二重にはかせようと思いますと言われました。これって普通ですか?
息子4年生で、学童のお友達のことですが、 学童内でよく息子と一緒に遊んでる男の子で2年生か3年生 です。そのこのお母さんともお迎えの時に2回ほどお話したこともありますが、おじいちゃんにお迎えを任せてる時も 多々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント