※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
妊娠・出産

妊娠中で胸が大きくなり、乳首や胸を触られると不快。赤ちゃんのものなので性的な意図はないと思う。ホルモンの影響でしょうか?

今妊娠中で胸が徐々に大きくなってきてるんですが
お風呂の時に子供に乳首を触られたり少しでも胸に当たったり
後旦那に触られると気持ち悪いし不快感があります。
これは赤ちゃんのものなので性的に見ないでって思っちゃいます。もちろん性的にと思うのは旦那だけですが、
ホルモン関係のせいでしょうか?

コメント

奏♡惺♡李

気持ちいいというより不快感の方がすごいです😓

puiii

ホルモンの影響なのかなー?って私も思いながら過ごしてます😌
2歳の上の子にはママの大事じゃから触らんでな☺️って伝えると触ってこないです!
あなたのも大事大事じゃから、他の人に触らせたらダメよ〜と軽く性教育みたいな感じしてます!
旦那には、ホルモンの影響で触られるの嫌じゃから産後落ち着くまで触ってこんで!って伝えてます🥲
そうよな、しょうがないよな!って受け入れてくれて触ってこないです!
26歳なので性欲あるだろうに、、可哀想だなぁと思いながらも今は赤ちゃんが大事で、私もイライラして過ごしたくないので👶🏻💕