妊娠・出産 29w辺りから逆子で現在も治らず予定帝王切開の予定ですが妊娠前から腹痛… 初めまして! 29w辺りから逆子で現在も治らず予定帝王切開の予定ですが 妊娠前から腹痛で唸ったりするくらい痛みに弱いですw 生理痛も結構、重い方で時々、うんちしたら痛みが治る時もあったのですが、妊娠中の今、唸るくらいの腹痛(うんちが出て下痢)があった場合って前駆陣痛の可能性は、有りますか? 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 1 妊娠29週目 逆子 前駆陣痛 妊娠中 妊娠前 予定帝王切開 うんち 唸る s.♡(8歳) コメント キリギリス 1人目も2人目も下痢でお腹痛くて食中毒っ!! って思ってたら見事に陣痛でしたっ!! 10分間隔とか全く分かりませんでした…… 前駆陣痛は我慢できる痛さでしたっ!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント