雑談・つぶやき なんで下の子(隣で寝てる)は皆寝静まった時に私が静かに寝返りしただけ… なんで下の子(隣で寝てる)は皆寝静まった時に私が静かに寝返りしただけで手が動いたり頭動いたりするの💧 赤ちゃんは眠りが浅いけど、それにしたって敏感過ぎ😢 上の子はなかったからクシャミも余裕で出来たのに今はかなり気を使うわ(笑) 夜はそういうのあっても夜通し寝てくれるけど、 昼寝の時は起きちゃったりするもんな〜😵 気も身体も休まらん… 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 体 上の子 寝返り ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント