今日から完全テレワークになりました。運動不足を気を付けないとと思っ…
今日から完全テレワークになりました。
運動不足を気を付けないとと思ってますが、他に気を付けていることありますか?
- ★★★(7歳)
コメント
はじめてのママリ
私は水分補給やお昼ご飯を忘れてそのまま間食だけみたいになってしまうことが多いので、ちゃんと切り替えることを意識しています😀
今日から完全テレワークになりました。
運動不足を気を付けないとと思ってますが、他に気を付けていることありますか?
はじめてのママリ
私は水分補給やお昼ご飯を忘れてそのまま間食だけみたいになってしまうことが多いので、ちゃんと切り替えることを意識しています😀
「お仕事」に関する質問
仕事がなかなか続きません😭 高卒で働いた会社は3年 学生ビザとワーホリで2年ほど海外ふらふら 帰国後働いた会社は会わずに病み摂食障害に 9ヶ月で退職 その後コールセンターで1年バイト →個人のお店でバイト6ヶ月 育休も…
有給について 1歳児クラスになってから毎月体調崩し、早退欠席してます。 そして私も有給消化… でも他の私用でも有給をとっているのですが、子の体調不良で有給たくさん使ってるくせにまた?!とか思われますか?🥲
パートを初めて二ヶ月目、ずっと教えてくれて シフトもほぼ被ってたパートさんがいます。 でもなんか合わないなと感じていて 2人だったので時よりなんとなく不穏な空気感も ありました。 普通にお話はしていましたが 細…
お仕事人気の質問ランキング
★★★
切り替えが大事なんですね。
ありがとうございます😊