あこ🧸
コロナもあるので念のためつれていく😉

ママリ
コメント失礼します🙌🏻
熱だけだったら、まだ家で様子見るかな?と思います💡
それに加えて、鼻水や咳で寝苦しそう・授乳しにくそうという症状があれば、早めに病院行くようにしています😆
ちなみに、熱だけでも38℃台後半〜39℃まで上がったら、私は病院いきます!
かかりつけの小児科があれば、電話して通院するべきか聞いてみるのもありかな?と思いますよ!
お大事になさってください😊❣️
-
あこ🧸
ご丁寧にコメント有難うございます🥺🥺鼻水、咳などは全くありません🌼朝起きてすぐ37.5℃でいまは37.7℃と少し上がりました🥲🥲いつもご機嫌ですが抱っこしないと泣いてしまいあまり笑わないです🥺🥺
- 1月25日
-
あこ🧸
小児科に相談の電話をしてみようかと思います!有難うございます🧡
- 1月25日
-
ママリ
お熱、少し下がったようでよかったです✨✨
うちの小児科の場合は、38.4℃以上じゃないと解熱剤処方してくれないので、症状熱だけ・38.4℃未満で受診してしまうと薬なしになってしまうので、そのまま様子見るようにしています🤔
37.7℃・熱だけだったら、私ならまずは様子見るかな…??とも思います🥺
先生によって判断基準が違うので、電話して確認するのが一番良さそうですね!!!- 1月25日
-
あこ🧸
そうなんですね🥺🥺そしたら行っても意味なさそうですよね〜🙄初めての子供で色んな事の判断基準が分からずで・・🥲コメント頂けて本当に助かりました🧡
有難うございます!- 1月25日

あこ🧸
行く必要ないと思う🐒

あこ🧸
逆に他の風邪もらっちゃいそうで怖い🥲
コメント