きなこもち
初産の時中々子宮口開かず、助産師さんに動きなさいって言われたので、階段上り下りしたりウロウロしてました🙌🏻
結局、スクワットしまくってたら破水してそれからあっという間でした😌
もう少しで会えますね🥰
頑張って下さい💪🏻💪🏻
ママリ
耐えれる痛みでしたら寝れる時に寝ておくか、YouTube見たりしてなるべくリラックスして過ごします👶🏻✨
rirurekina
寝ておくのが1番良いと思います☻
体力勝負←これ本当でした😂
きなこもち
初産の時中々子宮口開かず、助産師さんに動きなさいって言われたので、階段上り下りしたりウロウロしてました🙌🏻
結局、スクワットしまくってたら破水してそれからあっという間でした😌
もう少しで会えますね🥰
頑張って下さい💪🏻💪🏻
ママリ
耐えれる痛みでしたら寝れる時に寝ておくか、YouTube見たりしてなるべくリラックスして過ごします👶🏻✨
rirurekina
寝ておくのが1番良いと思います☻
体力勝負←これ本当でした😂
「陣痛」に関する質問
普通分娩だった方!1人目出産のとき陣痛感覚何分まで家で耐えましたか? 私は2-3分間隔まで産院に呼ばれませんでした🤣 産院到着時には子宮口8cm、到着から1時間半で産まれました。流石に家で耐えさせすぎじゃない???…
陣痛が怖くて無痛分娩じゃないとやだ 子宮口5センチから麻酔入れてくれる病院じゃなく 最初から入れてくれる完全無痛の病院じゃないと嫌だ って思うのは最低なんでしょうか 叔母に痛み感じないと母になる実感湧かないと言…
私は出産が怖くなく、楽しみ、ワクワクと思えるんですが、同じ方いますか? みなさんはどんな気持ちですか? 私は陣痛はもちろん痛いけど、痛すぎるけど、いつ陣痛がきてここからどういう感じで出産までいくのか何時間か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント