自分の誕生日をひとりで自由に夕方まで過ごせるとしたら、みなさんなら何しますか?☺️
自分の誕生日をひとりで自由に夕方まで過ごせるとしたら、みなさんなら何しますか?☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナもないなら美容室とかマッサージとか行って久々に女子力上げたいです!!笑

べに🌈
考えるだけで楽しいですね😍
私なら岩盤浴、ショッピングが浮かびました🎶
-
はじめてのママリ🔰
今日誕生日なんですが、悲しい1日になりそうなのでひとりで家を飛び出そうかと考えてまして😆
ショッピングいいですね🤩
子どもや夫がいるとスーパーでの買い物でさえもゆっくりできないので久しぶりにのんびり買い物してみようかな😆- 1月25日
-
べに🌈
お誕生日おめでとうございます!!🎉
おめでたい日くらい自分の時間にしてもらいましょう(^-^)👏- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
そうさせてもらうことにします!
回答ありがとうございました☺️- 1月25日

はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます🎉
私なら、自分の為のお買い物に行くかな〜😊試着とかゆっくりして服を新調したいですし、雑貨とかゆっくり見て回りたいですね!
今はコロナでなかなか難しいかもですが、それがなければマッサージとかのサロンにも行きたいなぁって思います😂
あとカフェでケーキとコーヒーゆっくり食べたい!!🤩
制限も多く、なかなか思うようにいかない毎日ですが、今日は素敵な1日になるといいですね😊🎉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
やっぱり自分のためにお買い物ですかね😆
しばらくしてないしこの1ヶ月家から一切出てなくてストレスも溜まってるので発散させてこようと思います💨💨
好きな雑貨屋さん経も足運んでみようと思います😆
日々とにかく一人になりたくて、いろんなことして時間潰そうと思います😂
お優しい言葉をありがとうございます🥺💕- 1月25日

2児♂️の母親
漫画喫茶でのんびり過ごします。漫画喫茶だったら万が一の呼び出しにもすぐ対応できるので、、(;´д`)
-
はじめてのママリ🔰
漫喫という手もありますね😆
回答ありがとうございます!- 1月25日

あーママ
お誕生日おめでとうございます🥰
私も漫画喫茶って書こうとしたら同じ回答の方いましたね🤣ゆっくり好きなマンガを邪魔されず読みたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
誰にも邪魔されず好きな漫画に没頭したいですよね😍- 1月25日

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます✨✨
美容室に行って本屋さんに行ってカフェでゆっくりして旦那と子供たちにお土産かって帰りますかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
美容院行きたかったんですが、前もっての予約じゃないとダメで今日は諦めました😭
お土産買って帰ります🥰- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー😭
美容室は残念ですが素敵な日になりますように🥰- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コロナある場合はどうされますか?😭
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯をテイクアウトとかですかねー🥺あとはぱぱっとショッピングはいく気がします!
はじめてのママリ🔰
美味しいご飯のテイクアウトいいですね🤩
私もそうしようかなと思ってきました😆
ショッピングはいいですよね👗
はじめてのママリ🔰
おうちに旦那さんとお子さんはいない感じですか?
でしたらゆっくりご飯食べたりお茶飲んだり、、ドラマ見ながら、、とにかくゆっくり過ごしたいです😆
暇になったらネットで自分へのプレゼント探しします🥺❤️
いいお誕生日になりますように☝️
はじめてのママリ🔰
専業主婦で自宅保育してて、誕生日に夫が休日出勤の振休あててくれたので、家でみんな留守番させてひとり羽伸ばそうかなと思ってます😆
けど離乳食だったり自分の昼ご飯でさえも出来ないだろうから回答いただいたテイクアウトはしようと思います🥲
ありがとうございます🥰