コメント

はじめてのママリ🔰
全然検査薬していいと思います😊
私はフライングで生理予定日2日前にして陽性反応でました😌
はじめてのママリ🔰
全然検査薬していいと思います😊
私はフライングで生理予定日2日前にして陽性反応でました😌
「妊娠・出産」に関する質問
34週3日で、胎児の体重が2420gあります😇 多分産む頃には3000g越えるんだろうなぁ〜と覚悟しております。 3000g超えて出産された方に質問です🥲 ① 分娩時間はどのくらいかかりましたか? ② 会陰切開or会陰裂傷しました…
私は21歳で初めての妊娠です。 生理予定日が7月2日で市販の検査薬を使って陽性反応が出たのが7月4日でした。 次の日の5日に病院へ行きましたが胎嚢は確認できなかったですが検尿ではちゃんと陽性でした! 今週の土曜日に…
くだらない質問ですみません。 妊娠24週妊婦です。検診で先生が心臓のエコーを首をかしげながらずっとしていました。終わった後、心臓が悪いですか?と聞きましたが、大丈夫と言われました。でも、気になりすぎます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
して大丈夫ですかね😆
予定日前でもでるんですね!
もしも陽性で病院に行くとしたら
胎嚢ってもう確認できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
はい、くっきりでました😌
一人目は心配で4週くらいで病院行きましたが胎嚢確認できましたよ!また2週間後きてねーで、6週で心拍確認できました!
今回二人目で一人目の時は早く行き過ぎて二度手間+お金もかかってしまったので今度は6週3日で病院行ったんですが、胎嚢+心拍も確認できたので1回で済みました😌
なーたんさんの最終生理日からの計算で行くと胎嚢+心拍も確認できそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、名前間違えてますね😭😭
なみなみ
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます🥰✨