コメント

はじめてのママリ🔰
全然検査薬していいと思います😊
私はフライングで生理予定日2日前にして陽性反応でました😌
はじめてのママリ🔰
全然検査薬していいと思います😊
私はフライングで生理予定日2日前にして陽性反応でました😌
「妊娠・出産」に関する質問
血糖検査に引っかかりました😭 ドリンクを飲んで1時間後の血糖値が150で 再検査になりました😭 再検査でも引っかかった場合は 薬とか処方されるんでしょうか? また、出産後は高かったとしても 自然と下がるものなんでし…
妊娠中の友達が自宅に遊びにきます。 どんな飲み物や食べ物があると嬉しい、安心ですか?? ランチなどご飯を食べるわけではなく、日中3時間ほど家で過ごすという感じです。 教えてください。
おそらくマタニティブルーです。 産後4日経ちます。 混合→完ミにするつもりでしたが、案の定なかなか母乳がでず、かと言って絶対出すぞというような頑張りもしてません。 頑張ってないというか、産院の指導をそのまま普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみなみ
して大丈夫ですかね😆
予定日前でもでるんですね!
もしも陽性で病院に行くとしたら
胎嚢ってもう確認できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
はい、くっきりでました😌
一人目は心配で4週くらいで病院行きましたが胎嚢確認できましたよ!また2週間後きてねーで、6週で心拍確認できました!
今回二人目で一人目の時は早く行き過ぎて二度手間+お金もかかってしまったので今度は6週3日で病院行ったんですが、胎嚢+心拍も確認できたので1回で済みました😌
なーたんさんの最終生理日からの計算で行くと胎嚢+心拍も確認できそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、名前間違えてますね😭😭
なみなみ
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます🥰✨