妊娠・出産 妊娠検査薬は早いかもしれません。生理が遅れている場合は、検査を行うのが良いでしょう。 わかる方いますか? 12月5~11日まで生理(綺麗に終わるまで) 12月29~6日まで仲良し数回 1月10日生理予定日 まだ生理きてないです! だいたい今までは予定日の前後近くにはきてました 妊娠検査薬して大丈夫ですかね?早すぎますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 夫 なみなみ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然検査薬していいと思います😊 私はフライングで生理予定日2日前にして陽性反応でました😌 1月25日 なみなみ して大丈夫ですかね😆 予定日前でもでるんですね! もしも陽性で病院に行くとしたら 胎嚢ってもう確認できるんですかね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ✨ はい、くっきりでました😌 一人目は心配で4週くらいで病院行きましたが胎嚢確認できましたよ!また2週間後きてねーで、6週で心拍確認できました! 今回二人目で一人目の時は早く行き過ぎて二度手間+お金もかかってしまったので今度は6週3日で病院行ったんですが、胎嚢+心拍も確認できたので1回で済みました😌 なーたんさんの最終生理日からの計算で行くと胎嚢+心拍も確認できそうですよね😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、名前間違えてますね😭😭 1月25日 なみなみ めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます🥰✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
して大丈夫ですかね😆
予定日前でもでるんですね!
もしも陽性で病院に行くとしたら
胎嚢ってもう確認できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨
はい、くっきりでました😌
一人目は心配で4週くらいで病院行きましたが胎嚢確認できましたよ!また2週間後きてねーで、6週で心拍確認できました!
今回二人目で一人目の時は早く行き過ぎて二度手間+お金もかかってしまったので今度は6週3日で病院行ったんですが、胎嚢+心拍も確認できたので1回で済みました😌
なーたんさんの最終生理日からの計算で行くと胎嚢+心拍も確認できそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、名前間違えてますね😭😭
なみなみ
めちゃくちゃわかりやすくありがとうございます🥰✨