※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
家事・料理

コストコに売っているトイレットペーパーについてです!通常よりも大きめ…

コストコに売っているトイレットペーパーについてです!
通常よりも大きめな感じがするのですが、一般的な家庭にある所に入りますか?

コメント

ayam.

うちは入ります\( ˆoˆ )/!!
ごく普通のトイレットペーパーはめるところです\( ˆoˆ )/!

• ayam.

ayam.

ほんとに、普通に売ってるトイレットペーパーの倍くらいあります!!!
    ふわふわで使いごこちは最高ですよ❤️

• 10月27日
  • プードル

プードル

そうなんですね!うちのがはまるのか心配で買うのに躊躇していたんです!
    ありがとうございます!購入します!

• 10月27日

うちも使ってます‼️
交換したばかりはパンパンなので、取りづらい事はありますが、普通に使えてます‼️
安売りの時にドラッグストアとかで買う方が安いけど、使い心地は良いので、やめられないですねー(笑)

ルー☆

1度使いました。横幅は入るのですが、厚みがあるのでホルダーの蓋が壊れてしまいました💦すごい使いごごちよかったのに残念です(/ _ ; )
もし厚すぎたら少し減らしてからはめるようにすれば大丈夫かもしれません!

• プードル

プードル

そうなんですか!壊れるのは嫌ですね!情報ありがとうございます!

• 10月28日