コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは1月で3歳ですが、今年やります⑅︎◡̈︎*
同じ学年の子と同じにしました!
まうたん
1月生まれで、満3歳でやりました☻
まだ2歳だと撮影とかお参りも大人しく出来ないというのを聞いて、3歳まで待って良かったと思ってます(^^;;
アリスの撮影でも大泣きして撮影出来ないって子も見かけました(´°Δ°`)
-
桜そちゃ
アリスでの撮影を考えているので、ぐずると撮れないですよね(>_<)
お参り中に騒ぐのが親としては一番辛いとこですね笑- 10月27日
りあ
うちの娘も早生まれで、満3歳でやることにしました。
3歳になってからの方が、着物とか写真とか、ぐずらず楽しめそうなので☺︎
周りの早生まれの子も、満3歳でやる子が多いです。
-
桜そちゃ
ぐずることも考えなきゃいけないですね(>_<)ありがとうございます★
- 10月27日
めいち♡ᐝ
うちの子も3月生まれで、次の3月で3歳になります。
スイミングと幼稚園に通っていて、周りのお友達がみんな今年するので、うちの子もしたい!と言い出し、今年しました😊
レンタル衣装は100センチからのお店が多かったですよ💓
-
桜そちゃ
お子さんがしたいって言い出す場合もあるんですね‼お友だちがやれば自分もやりたいですよね(*´-`)
サイズの情報もありがとうございます★- 10月27日
えんま
うちの娘は3月生まれで、今年満3歳でします!!
-
桜そちゃ
やはり、満3歳まで待つ方が多いみたいですね💡
ぐすることは頭にいれてなかったのでうちも満3歳まで待とうかと思います(*´∀`)♪- 10月27日
桜そちゃ
同じ学年の子と同じだと、子どもも喜びますかね(*´-`)
3boysMAMA◡̈♥︎
うちは田舎で神社が限られてて、結構、七五三の前後の日曜日に同じ場所でする子が多いので、同じ保育園のこと会えるなら、そっちのがいいかな?と思いました⑅︎◡̈︎*
グズったりとかがあるので、前撮りは別日にしましたが♥︎︎∗︎*゚