産婦人科・小児科 産後の生理について質問です!まだ再開していないのですが最近おりものが… 産後の生理について質問です! まだ再開していないのですが 最近おりものが出るようになりました。 再開する前兆でしょうか? ちなみに完母で育てています。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 ママリ(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント k 完母ですが1年半位来ませんでした。おりものはありましたが突然でした。 1月24日 k 上の子の時は母乳辞めて1ヶ月程で再開しました。 1月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
上の子の時は母乳辞めて1ヶ月程で再開しました。