子育て・グッズ 11ヶ月の娘の歯を磨こうとしたら下唇が内出血みたいになってました。泣… 11ヶ月の娘の歯を磨こうとしたら 下唇が内出血みたいになってました。 泣いたり痛がったりしてないのでさっき気付きました。 これはなにか大きな病気とかでしょうか? それともよく自分の服とかをおしゃぶりするので それのしすぎでできたものとかなのでしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おしゃぶり 服 歯 内出血 みみ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 何か外側からおもちゃが 当たったとかは心当たりないですか?? それで唇が、歯に当たって少し 傷になっている気がします😖 1月25日 みみ 知らないところでそうなったのかもしれません🥲🥲 そういう怪我なら少し安心しました😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
知らないところでそうなったのかもしれません🥲🥲
そういう怪我なら少し安心しました😭😭