ココロ・悩み 今学期こそは授業参観あると思って楽しみにしてたのに、この状況だとな… 今学期こそは授業参観あると思って楽しみにしてたのに、この状況だとないまま2年生に進級になるんだろうな。 担任の先生も昨年末の個人懇談で来学期こそは授業参観したいと話してくださってたから残念な気持ちだろうな。 やっと小学生なったのに嬉しさ半分だよ。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 先生 担任 母娘でキティラー(9歳) コメント 猫LOVE 私の息子の小学校も授業参観と懇談会中止になりました😅💦 この感染人数だと仕方ないですよね💦💦 1月25日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) そしてお返事遅くなりました…。 せめてzoom参観とかできなかったのかなとか思ったりもしていますよ💦💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
そしてお返事遅くなりました…。
せめてzoom参観とかできなかったのかなとか思ったりもしていますよ💦💦