産婦人科・小児科 なりもとレディースホスピタルでの出産時、上の娘たちも面会可能でしょうか? 枚方市のなりもとレディースホスピタルで出産した方に教えて頂きたいです。 面会は、夫と両親のみと聞いたことがあるのですが、上の娘たちもダメなんでしょうか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 夫 出産 両親 枚方市 面会 なりもとレディースホスピタル まなみか(7歳) コメント どっと. なりもとで出産しました😄 面会は夫とそれぞれの両親と、新生児の兄弟は大丈夫ですよ🙆 自分の兄弟(新生児からしておじ、おば)とか、甥っ子や姪っ子は面会できません😖 10月29日 まなみか ありがとうございます😌 安心しました😄🎵 上に2人の娘が、弟ができると凄く楽しみにしているので、とても心配でした😃💦 自分の兄弟は、ダメなんですね😱😰 退院まで会えないのは残念ですが仕方ないですね😱😰 ありがとうございます❗ 10月29日 どっと. あと、面会時間は14〜20時までです😄 めちゃめちゃ厳しくはないですが14時以前に面会はこないようにお願いしますーとやんわり言われたりします😅 10月29日 まなみか ありがとうございます😄🎵 娘や旦那さん、両親にも伝えておきます😌 とても気になってた事が解決できてホッとしました😌✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみか
ありがとうございます😌
安心しました😄🎵
上に2人の娘が、弟ができると凄く楽しみにしているので、とても心配でした😃💦
自分の兄弟は、ダメなんですね😱😰
退院まで会えないのは残念ですが仕方ないですね😱😰
ありがとうございます❗
どっと.
あと、面会時間は14〜20時までです😄
めちゃめちゃ厳しくはないですが14時以前に面会はこないようにお願いしますーとやんわり言われたりします😅
まなみか
ありがとうございます😄🎵
娘や旦那さん、両親にも伝えておきます😌
とても気になってた事が解決できてホッとしました😌✨