退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
「食材」に関する質問
義母の食事支度をしたくありません😭 みなさんならどうしますか。 友人に話しても当たり前に私の味方を してくれるので「存在無視!」など 怒りに任せたアドバイスで盛り上がってしまって 実際にどうしたらいいのかわから…
3歳児、食べる食材レパートリーが増えません… 特に野菜…どうしたら… ◯好きなもの・食べるもの 牛乳(毎日飲む) 豆腐 納豆 白米 そうめん ラーメン フライドポテト 枝豆 コーン 鮭 りんご 鳥ささみ キャベツハンバーグ
同じようなお子さんがいらっしゃる方、または児童発達支援に携わってる方コメントお願いします🙇🏻♀️ 発達グレーの年長児がいます。 食事の集中力が持続しません。座っていますが、途中で飽きるというか疲れるというかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント