退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
「野菜」に関する質問
保育園では給食しっかり食べるけど、家では食べないって子どうしたらいいんですかね😹 特に野菜系です!保育園では副菜もしっかり食べてるみたいですが、家で同じような副菜出してもちょびっとだけ食べるか、苦手〜と言っ…
小学生3年の息子が偏食です😂 毎日作るの悩みます😭 軽い発達あり 嫌いなもの 野菜全般、トウモロコシ、豆類、卵、 キノコ全般 納豆、魚は好きなので それで栄養とってる感じです😂 でも、魚高いし毎回買えないし たま…
偏食息子のためのアイデアがほしいです。 ガチ偏食よりは食べられるのですが、、、 ごはん、塩焼きの魚全般、パンは気分によりけり、卵焼き ブロッコリーは刻んでツナとマヨで和えたもの。 かぼちゃとにんじんを蒸してマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント