退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
退会ユーザー
私はみじん切りの野菜(白菜、大根等)などを少ない茹で汁で茹でて、そこに粉を入れてます。正しいか分からないですが、食べてくれてます。
「食材」に関する質問
離乳食について質問です🙋♀️ 離乳食を6ヶ月から始めています!いまのところうたまるさんの本の5ヶ月のところからそのまま進めています。同じくうたまるさんの本で進めている方!たとえばりんごペーストが3日続いてる日と…
2歳の子どもが熱があって病院に行こうと思うのですが、片道10分歩いて行くのはなしですか? やはりタクシーですか? そして、冷蔵庫にあまり食材が入っていなくて、病院の帰りにスーパーに寄るのは子どもがかわいそうで…
共働きで都心などに住まわれてる方、教えてください! ・働いてるときの夫婦のお昼事情(お弁当?外食?) ・家族で外食する頻度 ・毎月の食費代 ・食材買い物する頻度 ・よく買い物するスーパー 参考にしたいので教えてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント