コメント

はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが💦
石巻市の病院で保険適用で2万以内でした😃
はじめてのママリ🔰
参考になるか分かりませんが💦
石巻市の病院で保険適用で2万以内でした😃
「病院」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
最終月経1/28 ドゥーテストとウーマンチェック どちらも逆転現象でした 去年の10月に6w後半〜7wで化学流産したので 病院行くまで安心できないのは重々承知してますが これは少しは安心しても良いのかな...😢 3/17に病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃん
横からすみません😭
石巻のどこの病院か差支えなければ教えていただきたいです😭
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
保険適用だったんですね❣️参考にさせて頂きます🥰
ポン酢
コメントありがとうございます❣️
私のコメ欄で良ければご自由にお使いください😏💕
はじめてのママリ🔰
阿部クリニック産婦人科です😃
値段多分1万2千円ぐらいでした😅
参考までに...私の場合は産後に過多月経?気味だったのと体重的にピルだと血栓のリスクがあるとの事で保険適用になりました💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに病院によって値段違うんだと思うんですが、保険適用にならないと7万ぐらいかかると説明された気がします💦
にゃん
いま阿部産婦人科でピル処方してもらっているんですが
月経量が減らず、逆に多くなっていて貧血のような症状がでてしまい😭
二人の子を連れて先生の受診を受けるの大変だなと思い処方だけしてもらっていたので次回相談したいと思います😭😭ありがとうございます🥺