退会ユーザー
私も全く同じ感じで心配で出産した病院に電話したら生理じゃないかな〜って言われました🙌
ちょっと様子見て1週間で血が止まれば生理って考えてもいいと思います🤔
すず
様子見てみては? 出血量にもよると思いますが…💦
退会ユーザー
私も全く同じ感じで心配で出産した病院に電話したら生理じゃないかな〜って言われました🙌
ちょっと様子見て1週間で血が止まれば生理って考えてもいいと思います🤔
すず
様子見てみては? 出血量にもよると思いますが…💦
「鮮血」に関する質問
子どもの痔について 4歳の子供が今日トイレでうんちをしたら鮮血がぽつんと垂れて、お尻にも血がついていました… 痛みはないそうで、うんちは茶色でした トイトレが遅かったので今でもうんちの後は私が仕上げに拭いてる…
お子さんの痔で鮮血が垂れるくらいだったお子さんいませんか?🥲 お薬とかもらえるんでしょうか… 痛がってる様子はないんですが、便器に血が垂れてました
【妊娠中の出血、受診しますか?】 8w1dです。 検査薬陽性からずっと出血があります。 これまで、 9/12 出血&胎嚢確認 9/19 出血&胎嚢確認 9/24 出血&卵黄嚢確認 9/30 出血&帯状疱疹診断 10/1 母健カード書いてもらう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント