すず
様子見てみては? 出血量にもよると思いますが…💦
退会ユーザー
私も全く同じ感じで心配で出産した病院に電話したら生理じゃないかな〜って言われました🙌
ちょっと様子見て1週間で血が止まれば生理って考えてもいいと思います🤔
すず
様子見てみては? 出血量にもよると思いますが…💦
退会ユーザー
私も全く同じ感じで心配で出産した病院に電話したら生理じゃないかな〜って言われました🙌
ちょっと様子見て1週間で血が止まれば生理って考えてもいいと思います🤔
「産後」に関する質問
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
出産して義父母っていつ孫の顔みにきました? 1人目の時は コロナの影響で面会は夫さえできずの状態でした。 産後実家に帰ってたのもあり、、、 新生児期はみれず 生後1ヶ月の時に家にきました。 今回は面会もできるの…
産後どれくらい経ってたら、旦那さんひとりで遊びに出るの許せますか? まだ産まれてませんが、旦那が、産後2ヶ月ちょっとの頃にあるライブに行きたいと言ってます。遠方なので泊まりか、帰ってきても深夜です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント