コメント

退会ユーザー
サイズはなにをつかってますか?🤔

ナイキ
うちもメリーズでよく漏れていました😅今はずっとムーニーorナチュラルムーニーです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
はじめてのままりさんのお子様もメリーズでよく漏れてたんですね😂やっぱりメリーズ自体が漏れやすいんですかね??
ムーニー、ナチュラルムーニーに変えて、うんちの漏れなど無くなりました?- 1月24日
-
ナイキ
体型や性別にもよるかもしれませんよね☺️💡
うちはムーニーが合っていて、ウンチ漏れはありません🙌🏻
朝おしっこ漏れする時はたまにありますが💦- 1月26日

たまな
テープの時はグーンプラス使ってました☺️
パンツになってからはずっとメリーズです✨
-
はじめてのママリ🔰
パンツのメリーズでも漏れやすいんですね😂今テープ式でメリーズなんですけど、パンツでも盛れるってことは、メリーズ自体漏れやすいんですね笑笑
テープの時ぐーんプラス使ってた時は、うんちとか横漏れ大丈夫でした??🙃- 1月24日
-
たまな
パンツのメリーズは漏れませんよ💦
今でもメリーズのパンツ使ってますよ✨
グーンプラスは背中ギャザーを引っ張りすぎると背中漏れしました!- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ、パンツのメリーズは漏れないんですね😅
背中のギャザーを引っ張りすぎなかったら大丈夫なんですね☺️ぐーんプラスも試してみます☺️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今は、Sサイズを使ってます。Sでも少し大きいかなって感じなのでMサイズに変えることもできなくて。、
退会ユーザー
メリーズはちょっとゆったりめなのでパンパースとかは少しスリムなのでいいですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
おむつによって、履いた感じが違うんですね😂今使ってるおむつがなくなったら、パンパース試してみます☺️