※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛
お出かけ

こんど友達のお家に3カ月の娘を連れて遊びに行きます。みなさんなら何時…

こんど友達のお家に3カ月の娘を連れて遊びに行きます。みなさんなら何時頃行ってどれくらい滞在しますか?友達は何時でもOKと言っています。子供のご機嫌とかもあると思いますが、教えてください!

コメント

ひよこのらいおん

うちは授乳を終えて落ち着く14時頃行って夕飯の準備もあるので16時か17時までには帰ってました!
今でもそんな感じです(^^;)

• 凛

それくらいが一番いいかなーとおもってました!ありがとうございます!

• 10月27日
ちゃんママ0101

私もそれぐらいの月齢の時、子供と友達の家に遊びに行きましたが、9~10時頃行って、お昼には帰ってきました😄

• 凛

お昼に被ってしまいそうですが、さっさと帰ってくれば大丈夫ですね!ありがとうございます!

• 10月27日

お邪魔するお家にはお子様いるんですか?
いるならそのお子様のお昼寝時間や
都合の良いに時間に合わせます!!
いないのならお昼食べてから行き
2.3時間滞在ですかね(*´∀`*)

• 凛

お子様いるので何時頃がいいか聞いたら何時でもOKと言われまして、、午後からの方が無難ですね。ありがとうございます!

• 10月27日