妊活 生理予定日4日〜1週間くらい前です❣️排卵後からあった腰痛が無くなりま… 生理予定日4日〜1週間くらい前です❣️ 排卵後からあった腰痛が無くなりました😭 胸の張りは少しだけで継続してます こんな感じで妊娠に至った方おられますか?💦 説明が下手くそですみません!! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 ままり(妊娠14週目) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 4日前から徐々に胸が痛くなり、いつもはある生理前の腰の痛みが全く無く妊娠してました🤲 1月24日 ままり 胸の痛みも、いつもの生理前もある症状でしたか?😵 1月24日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 胸の痛みはいつもの生理前は無かったです😳 1月25日 ままり いつもなかったら、お!💖ってなりますよね〜👏👏 私も今回はどうかな〜って心待ちにしてます🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
胸の痛みも、いつもの生理前もある症状でしたか?😵
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
胸の痛みはいつもの生理前は無かったです😳
ままり
いつもなかったら、お!💖ってなりますよね〜👏👏
私も今回はどうかな〜って心待ちにしてます🤣