コメント
退会ユーザー
初診だとお股からのエコーになるので、脱ぎやすい服ですね☺️
あいり🔰
ストッキングとかはやめた方がいいです!脱ぐ手間がめんどくさいのでwこの時期ワンピてなるとタイツとか出てくるので、脱ぎやすいズボンとかどうですか?
-
りゅうちゃんママ
回答、ありがとうございます!
確かにストッキングやタイツは脱ぎ履きめんどくさいですね😅- 1月24日
-
あいり🔰
この時期スカートだと下になにかしらほしくなるので私ならズボンでいっちゃいますw
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
経膣エコーなので、スカートめっちゃおすすめです!!!!
ズボンだったら全部脱がないといけないからめんどくさいし
待ってる間恥ずかしいけど、スカートは脱がなくていいです😳
腰の部分までスカートをめくり上げてしまえばおっけいなので恥ずかしくもないし最高です!!
お腹からのエコーになったらお腹出しやすいズボンがいいです😳✌️
りゅうちゃんママ
回答、ありがとうございます!
友人から、お股のエコーは痛みがある人、ない人がいるって聞いたのですが、怖くて不安です😔
退会ユーザー
人によるとおもいますがわたしは転院も何回もしてるので先生もその度変わってるのですが痛みは1回もなかったです!力いれずにゆっくりリラックス大事です😌不安なら怖いからはじまるときに声かけてくださいっていうといいかもしれないです!ローション?みたいなの塗ってくれるし、ちょっと下品な言い方ですが性行為痛みなくできてたら大丈夫です😂🤣