※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃんママ
産婦人科・小児科

25日に初診へ行くのですが、どのような服装で行けば良いでしょうか?

25日に初診へ行くのですが、どのような服装で行けば良いでしょうか?

コメント

初診だとお股からのエコーになるので、脱ぎやすい服ですね☺️

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

回答、ありがとうございます!

友人から、お股のエコーは痛みがある人、ない人がいるって聞いたのですが、怖くて不安です😔

• 1月24日

退会ユーザー

人によるとおもいますがわたしは転院も何回もしてるので先生もその度変わってるのですが痛みは1回もなかったです!力いれずにゆっくりリラックス大事です😌不安なら怖いからはじまるときに声かけてくださいっていうといいかもしれないです!ローション?みたいなの塗ってくれるし、ちょっと下品な言い方ですが性行為痛みなくできてたら大丈夫です😂🤣

• 1月24日
あいり🔰

ストッキングとかはやめた方がいいです!脱ぐ手間がめんどくさいのでwこの時期ワンピてなるとタイツとか出てくるので、脱ぎやすいズボンとかどうですか?

• りゅうちゃんママ

りゅうちゃんママ

回答、ありがとうございます!

確かにストッキングやタイツは脱ぎ履きめんどくさいですね😅

• 1月24日
  • あいり🔰

あいり🔰

この時期スカートだと下になにかしらほしくなるので私ならズボンでいっちゃいますw

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

経膣エコーなので、スカートめっちゃおすすめです!!!!

ズボンだったら全部脱がないといけないからめんどくさいし
待ってる間恥ずかしいけど、スカートは脱がなくていいです😳

腰の部分までスカートをめくり上げてしまえばおっけいなので恥ずかしくもないし最高です!!

お腹からのエコーになったらお腹出しやすいズボンがいいです😳✌️