妊活 わかる方教えてください。排卵日付近に右側の背中痛、今生理予定日の3… わかる方教えてください。 排卵日付近に右側の背中痛、今生理予定日の3日前に腰の激痛、胃痛という状況です。昨日フライングして陰性でした。妊娠している可能性はありますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ねこまる コメント まいちゃん☆ 昨日の検査薬が最後の仲良しから2~3週間以上経っていたら妊娠の可能性はないと思います。 背中の痛みや胃痛、腰の激痛は妊娠とは関係ない気がします🤔 1月24日 ねこまる そうなんですか〜、やはり生理痛かもしれないですね(/ _ ; )ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
そうなんですか〜、やはり生理痛かもしれないですね(/ _ ; )ありがとうございました!