その他の疑問 先程旦那から電話があり、職場でコロナが出たと、、、💦旦那は濃厚接触者… 先程旦那から電話があり、職場でコロナが出たと、、、💦 旦那は濃厚接触者ではないみたいですが。 今息子の療育関係で週の半分は私と息子は実家にお世話になってて今実家にいる状況です。 今週金曜にはまた旦那がいる自宅に戻る予定だったのですが、 皆さんならどうされますか? 私ももう少しで臨月だし絶対にコロナにはかかりたくない、、、 でも濃厚接触者ではないなら気にしすぎか?と思ったり、、、 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 臨月 息子 職場 療育 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント きなこ⭐︎ オミクロンだったら感染力は強いので、リスクを減らす意味でわたしだったらそのまま実家にいます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント