ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!
lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆
バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦
はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!
lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆
バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦
はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
小3のお子さんは1人であちこち遊びに行かせていますか? 校区内の徒歩15分弱の公園にお友達と待ち合わせています。 携帯やGPSは持っていません。 親は送迎のみしますか? 子どもに勝手に行かせますか? それとも園内で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント