ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!
lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆
バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦
はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!
lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆
バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦
はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
「遊び」に関する質問
今日小学生低学年娘が学校終わり公園に遊びに行きたいと言うので、ついて行きひとりで遊びに行けるか様子見してました。 今どきの小学生ってすごいですね😵🤦♀️ なんか、すごい。の一言でした😹😹 何人か公園にポツポツや…
夫は地元でたくさんの不動産を所有して 裕福で有名 妻としては 荷が重過ぎて 私には無理だった 遊びは当たり前に許さなきゃいけないし 周りから夫が評価されるだけで 私はただ楽させてもらえて良いねって言われ続ける …
1歳10ヶ月の娘です。 4月から通っている保育園の個人面談で、今日以下のことを言われました。 このような状態だともう、性格や個人差の範囲とは言えないのでしょうか... 同じような感じから無事成長できたという方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント