ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!

lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆

バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦

はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
ままり
8ヶ月ならまだそんな興味なくて普通だと思いますよー!
lii
その頃は常に動き回ってましたよ!テレビなどには全然興味なかったです!
つい最近になっていないいないばあとかを見るようになりました😆
バニー🐰
興味ないどころかテレビついてると嫌がります😅
いまだにテレビもyoutubeも見れません💦
はじめてのままり🔰
見ないに越した事は無いんですがちょっと気になりまして🥺✨
ありがとうございます🥺
「動画」に関する質問
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
明日3回目の帝王切開です 昨日まで何ともなかったのに、 前日となると怖くて怖くて涙が止まらないです たまたま脂肪吸引の動画が流れてきてそこから気分悪いです 全然手術内容は違うのに…
iPhoneの容量について📱 128GのiPhoneを使っていますが息子の新生児からの写真や動画でいっぱいになってしまいました😭 皆さんどのようにデータ保管してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント