その他の疑問 葬儀について詳しい方に質問です。主人のおじいちゃんが亡くなりました… 葬儀について詳しい方に質問です。 主人のおじいちゃんが亡くなりました。 木金で、通夜、告別式です。 私の実家の両親が、お花を一対、あげたいそうなのですが、 どこに頼めばいいのでしょうか。 葬儀場に直接連絡でしょうか。 乱文で申し訳ないのですが、教えてください。 お願いします。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 両親 主人 まり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント shino このたびはご愁傷様です。。。 供花は告別式会場に電話すれば準備してもらえますよ。 場所によってはネットで注文できるところもあります。 1月24日 まり お速いお返事ありがとうございます。 助かりました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お速いお返事ありがとうございます。
助かりました。