住まい いい物件が見つかったので引越しを検討してますが気に入ったところが鉄… いい物件が見つかったので引越しを検討してますが気に入ったところが鉄筋コンクリートの4階建ての2階です! 子供は3歳男の子なので時々ジャンプしたり大声出したりして、2階だけど大丈夫かなと不安なのですが皆さんどうですか?今まで一階しか住んだことがないのでよくわからず、、また、足音など予防で何かされてる方がいましたら対策教えてください! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 男の子 3歳 夫 ゆう(7歳) コメント 娘のママ 鉄筋コンクリート2階に住んでました! が、一階からクレームきてました😭 歌声とか走る声とか…。 色々防音対策はしましたが引っ越す日までずっと言われてましたね…😭 1月24日 ゆう そうなんですね🥺それは辛かったですね😭とても迷いどころです💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね🥺それは辛かったですね😭とても迷いどころです💦