妊娠・出産 茶おりが出ている状況で化学流産の予兆か心配です。 妊娠4週1日目です。(フライング陽性してます) 明日が生理予定日なのですが 基礎体温も高く、フライングしてから 毎日検査薬をやっていますが 濃くなったいき、今日の朝は逆転現象が起きました。 しかし、今トイレに行くと おりものシートに茶おりが結構出ていました。 これは化学流産になる予兆でしょうか、、、?😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠4週目 フライング 生理予定日 妊娠 おりものシート 検査薬 陽性 茶おり トイレ me. コメント にこちゃん🌝 私は、化学流産してしまったときも、 妊娠継続できたときも、どちらも生理予定日ころに茶おりorピンクのおりものが出てました! きっと大丈夫って信じて心穏やかに待つのが一番かなと思います☺️☺️😉 1月24日 me. ありがとうございます🙇♂️💞 たんちーさんは、フライング検査しましたか?? 差し支えなければ教えてください😭 1月24日 にこちゃん🌝 フライング検査しました😂 予定日の3日前くらいにして、うっすら陽性でました^^ 1月24日 me. わぁ!同じです🥺 わたしも4日前に陽性でて 今日逆転現象が起きたのですが 明日が生理予定日なのでまだどきどきです。 それまで検査薬で毎日確認してましたか? どのくらいで病院に行かれましたか?? 1月24日 にこちゃん🌝 逆転現象おめでとうございますー!^^♡ 私は逆転現象出てからは、検査しませんでした☺️ 一時、陽性だけど、化学流産なるかもとか、子宮外妊娠だったらどうしようとか、不安になりすぎて😂 病院で確認できるまでどうせ分からないんだから、信じてポジティブに待とー!って決めました😅 初診は、6w1dにいきました! 4w3d頃に電話で予約をしたときに、6w入ってからを勧められたので☺️ 1月24日 me. まさしくその状態で 明日が生理予定日なので化学流産なるかもとか 不安で毎日検査薬してしまってます😭 わたしもたんちーさん見習って ポジティブに待っていたいと思います🥺 6wに行かれたのですね! その時心拍まで聞かれましたか??🥺 1月24日 にこちゃん🌝 わかります!不安で検索して余計に不安になったりしますよねぇ😫 難しいかもしれませんが、そうやって不安でストレス感じちゃうことが赤ちゃんにとって良くないんだーって思って、ネガティブに考えない様につとめました☺️ はいっ初診で運良く心拍まで確認できました^^ 今7w5dなので、まだまだ不安もありますが、引き続き、ネガティブは赤ちゃんに良くない〜!と言い聞かせてます😂 1月24日 me. 検索のし過ぎで少し疲れている毎日です🥲笑 心拍まで確認できて羨ましいです🥺 わたしもポジティブに過ごせるよう 心がけていきます! とても丁寧に色々教えてくださり ありがとうございました😭❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me.
ありがとうございます🙇♂️💞
たんちーさんは、フライング検査しましたか??
差し支えなければ教えてください😭
にこちゃん🌝
フライング検査しました😂
予定日の3日前くらいにして、うっすら陽性でました^^
me.
わぁ!同じです🥺
わたしも4日前に陽性でて
今日逆転現象が起きたのですが
明日が生理予定日なのでまだどきどきです。
それまで検査薬で毎日確認してましたか?
どのくらいで病院に行かれましたか??
にこちゃん🌝
逆転現象おめでとうございますー!^^♡
私は逆転現象出てからは、検査しませんでした☺️ 一時、陽性だけど、化学流産なるかもとか、子宮外妊娠だったらどうしようとか、不安になりすぎて😂 病院で確認できるまでどうせ分からないんだから、信じてポジティブに待とー!って決めました😅
初診は、6w1dにいきました!
4w3d頃に電話で予約をしたときに、6w入ってからを勧められたので☺️
me.
まさしくその状態で
明日が生理予定日なので化学流産なるかもとか
不安で毎日検査薬してしまってます😭
わたしもたんちーさん見習って
ポジティブに待っていたいと思います🥺
6wに行かれたのですね!
その時心拍まで聞かれましたか??🥺
にこちゃん🌝
わかります!不安で検索して余計に不安になったりしますよねぇ😫
難しいかもしれませんが、そうやって不安でストレス感じちゃうことが赤ちゃんにとって良くないんだーって思って、ネガティブに考えない様につとめました☺️
はいっ初診で運良く心拍まで確認できました^^ 今7w5dなので、まだまだ不安もありますが、引き続き、ネガティブは赤ちゃんに良くない〜!と言い聞かせてます😂
me.
検索のし過ぎで少し疲れている毎日です🥲笑
心拍まで確認できて羨ましいです🥺
わたしもポジティブに過ごせるよう
心がけていきます!
とても丁寧に色々教えてくださり
ありがとうございました😭❤️