コメント

にこちゃん🌝
私は、化学流産してしまったときも、
妊娠継続できたときも、どちらも生理予定日ころに茶おりorピンクのおりものが出てました!
きっと大丈夫って信じて心穏やかに待つのが一番かなと思います☺️☺️😉
にこちゃん🌝
私は、化学流産してしまったときも、
妊娠継続できたときも、どちらも生理予定日ころに茶おりorピンクのおりものが出てました!
きっと大丈夫って信じて心穏やかに待つのが一番かなと思います☺️☺️😉
「妊娠4週目」に関する質問
自分よりも後に妊娠した人達が、自分よりも先にどんどん悪阻が終わっていくのを見てるのがつらすぎる 私は、、、? 4週からつわり、重症妊娠悪阻になり2度入院、訪問看護の点滴乗り越えてもうすぐ25週になろうとしてるよ…
モロー反射が激しくて心配になってます😢 生後2週間頃から結構頻繁な気がして不安です🥺 (今は生後4週です) 一日に何回か両手を上げるような? 落ちる〜みたいなかんじの動きをします。 (抱っこから床に下ろした時に見…
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me.
ありがとうございます🙇♂️💞
たんちーさんは、フライング検査しましたか??
差し支えなければ教えてください😭
にこちゃん🌝
フライング検査しました😂
予定日の3日前くらいにして、うっすら陽性でました^^
me.
わぁ!同じです🥺
わたしも4日前に陽性でて
今日逆転現象が起きたのですが
明日が生理予定日なのでまだどきどきです。
それまで検査薬で毎日確認してましたか?
どのくらいで病院に行かれましたか??
にこちゃん🌝
逆転現象おめでとうございますー!^^♡
私は逆転現象出てからは、検査しませんでした☺️ 一時、陽性だけど、化学流産なるかもとか、子宮外妊娠だったらどうしようとか、不安になりすぎて😂 病院で確認できるまでどうせ分からないんだから、信じてポジティブに待とー!って決めました😅
初診は、6w1dにいきました!
4w3d頃に電話で予約をしたときに、6w入ってからを勧められたので☺️
me.
まさしくその状態で
明日が生理予定日なので化学流産なるかもとか
不安で毎日検査薬してしまってます😭
わたしもたんちーさん見習って
ポジティブに待っていたいと思います🥺
6wに行かれたのですね!
その時心拍まで聞かれましたか??🥺
にこちゃん🌝
わかります!不安で検索して余計に不安になったりしますよねぇ😫
難しいかもしれませんが、そうやって不安でストレス感じちゃうことが赤ちゃんにとって良くないんだーって思って、ネガティブに考えない様につとめました☺️
はいっ初診で運良く心拍まで確認できました^^ 今7w5dなので、まだまだ不安もありますが、引き続き、ネガティブは赤ちゃんに良くない〜!と言い聞かせてます😂
me.
検索のし過ぎで少し疲れている毎日です🥲笑
心拍まで確認できて羨ましいです🥺
わたしもポジティブに過ごせるよう
心がけていきます!
とても丁寧に色々教えてくださり
ありがとうございました😭❤️