妊活 排卵日確定ではないです。高温期何日目にみえますか??フライングしようかまよってて、、😭 排卵日確定ではないです。 高温期何日目にみえますか?? フライングしようかまよってて、、😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 排卵日 フライング 高温期 こち(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント okome もし自分なら高温期12日目ってことにして、フライングするなら15、16日目くらいにすると思います😂 1月24日 こち なるほどです🤔 撃沈したら悲しいですもんね😭 1月24日 okome 陰性の検査薬と生理きた時のダブルでズーン_:( _ ́ω`):_ってなっちゃうので😂 いつも高温期14、15日で終わるので、16日も続いたら期待値⤴️なのでしちゃうかなと。 今確認したら、今回16日目にフライングしてました😂 1月24日 こち そうなんですよね😭 今してしまって真っ白だったらまた変に期待しそうでwwww 生理くるまで検査しそうで怖いです😭 1月24日 okome 検査薬手持ちあったらしちゃいそうですよね😭 今はまだ真っ白でもズレがあったら可能性ありますしね( 'ω' 三 'ω' ) 妊活の試練ですね😭 1月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
なるほどです🤔
撃沈したら悲しいですもんね😭
okome
陰性の検査薬と生理きた時のダブルでズーン_:( _ ́ω`):_ってなっちゃうので😂
いつも高温期14、15日で終わるので、16日も続いたら期待値⤴️なのでしちゃうかなと。
今確認したら、今回16日目にフライングしてました😂
こち
そうなんですよね😭
今してしまって真っ白だったらまた変に期待しそうでwwww
生理くるまで検査しそうで怖いです😭
okome
検査薬手持ちあったらしちゃいそうですよね😭
今はまだ真っ白でもズレがあったら可能性ありますしね( 'ω' 三 'ω' )
妊活の試練ですね😭