※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

初めてシリンジ法で18.19.20日に連続してタイミングを合わせた経験がありますか?

今回初めてシリンジ法を試しました。アプリの排卵予定日は1月20日でした!普段は連続でやるの厳しいのですが今回は18.19.20日と3日連続でタイミングやりました。皆さんの中で連続でやって妊娠したよって方居ますか?🤔

コメント

かな🔰

あおいさんと同じようなタイミングで使用しました!
妊娠し、無事に出産しました✨

• あおい

あおい

そうなんですね👍️何回か利用したことあるんですか?私はなかなかタイミングでは妊娠しなくて今体外授精をしています。今お休み中なのでたまたま試してみました。うまく行くかは微妙ですが💧ちなみに私は40歳なんですが差し支えなければご年齢教えて頂けますか?なかなかうまく行きません💦

• 1月24日
かな🔰

二回(二ヶ月目)で妊娠しました😊
私もなかなか授かれず、病院で夫と共に検査をしました。
タイミングばかりとらわれて、お互い気まずくなりシリンジを購入しました!
年齢は36歳です💡

• あおい

あおい

そうだったんですね😅不妊治療はどのくらいやられて出来たんですか?🤔私は現在もやっていて7年やってます😵💦2回で妊娠されたんですね♪そうですよね。やっぱりタイミングばかりとらわれて気が気じゃないですよね!シリンジならあまり負担もかからないですし良いかもですね😢って言っても出来ませんが。

• 1月24日
かな🔰

なんとなく病院行くのを躊躇って、自分達で排卵日狙ってました。
病院行き始めて2年位でした。検査は痛いし仕事休むのが限界で、なかなか先へは進めませんでしたが😭
シリンジを見付けて、これならと購入しました!
あおいさん心も体も疲れますよね、美味しいもの食べて自分にご褒美あげてください✨
シリンジ使う日はそれで大丈夫なので、授かれるよう私も祈ってます!

• あおい

あおい

そうですか💦なかなか進むのに勇気いりますよね😅私も体外授精までステップアップするのにかなり抵抗ありましたよ。私は最初シリンジ法はどうなんだろうかと戸惑いましたです。でも利用してる方とかインターネットで見て1度試してみても良いのかなという気持ちで試しました!あまり期待せず待ちます。

• 1月24日
かな🔰

わかります、言葉悪いかもしれませんが簡単に出来る人もいるのに私はどうしてー😭って思いました💧

結果論ですが、シリンジ使用して良かったです。周りには使用したこと言ってませんが…

• あおい

あおい

ほんとそう思います!何で周りは次々出来て私は出来ないの?とネガティブに考え込むこともしょっちゅうありました😢💦いつか出来る日を信じてやるしかないですね。

• 1月24日
とくめい

はじめまして⭐︎
私も今周からシリンジをしています。
アプリを色々取っていて、21.22.26が排卵予想でした。
かなりズレてるのでめっちゃ迷って検査薬など使いながらしてます!
うちも20.22.23.24と。
数打って…と思ってます。
ちなみに私も40なので妊娠率なども心配ですが…
お互い出来てればいいですね⭐︎

• あおい

あおい

初めまして!そうですよね♪数打った方は確率上がりますよね。でも今までタイミングで妊娠したことないのでおまり期待はしてないですが。今週期は移植休みのため無駄にしたくなかったので試しました。年齢も考えると心配ですよね😢💦排卵日特定するのは難しいですよね。

• 1月25日