子どもの入学説明会があるので有給を取っていたのですがコロナのクラス…
子どもの入学説明会があるので有給を取っていたのですがコロナのクラスターが学校で起きたので延期になりました。
この場合、みなさんなら有給やめますか?
仕事は休んでも問題ありません。
批判なしでお願いいたします。
- なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
延期になる日にまた有給取れるなら全然休みます😆💓
子どもの入学説明会があるので有給を取っていたのですがコロナのクラスターが学校で起きたので延期になりました。
この場合、みなさんなら有給やめますか?
仕事は休んでも問題ありません。
批判なしでお願いいたします。
退会ユーザー
延期になる日にまた有給取れるなら全然休みます😆💓
「お仕事」に関する質問
5年勤めた会社を退職するのですが、 おすすめのお菓子あれば教えてください🥹🥹 もらって嬉しかったものでも構いません!! 調べてみると、かきたねというお菓子よさそうと思ってるのですが、そもそもそんな感じでいいのか…
来月から育休からの仕事復帰です。 ママリで、仕事復帰でやっと1人時間ができる!という言葉を最近見るのですが、それって通勤とかお昼休みに子供に束縛されずに行動できるってことですよね。 確かに子供達と離れて1人行…
義父が退職し、まだ働いてませんが週2〜3で働くから夫の扶養にいれてくれと言ってきたのですが、それって夫から色々引かれたりしますか? そっちのほうが夫も得だからと義父に言われほんと?と疑っています。 同居をOK…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
延期になる日はもともと休みの日です(^^)
延期になったことは会社には伝えなくてもいいですかね?💦