妊娠・出産 今排便の為少しだけチカラを入れたら少し黄色っぽいスライムのようなド… 今排便の為少しだけチカラを 入れたら少し黄色っぽいスライムのような ドロっとしたらおりものがでました💦 びっくりしました!大丈夫なのか不安です💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 おりもの 夫 なっちゃ(2歳8ヶ月) コメント piyoco 妊娠後期なのでおりものが増えているのかもしれないですよ。 私も後期に黄色い粘度の高いおりものが出たことあります💦 1月25日 なっちゃ ありがとうございます! 調べたら粘液栓だったらどうしようと思ったり、けど腹痛などないので 様子みてみます😅 後期はおりもの増えますよね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
ありがとうございます!
調べたら粘液栓だったらどうしようと思ったり、けど腹痛などないので
様子みてみます😅
後期はおりもの増えますよね💦