コメント
ゆずP
うちはLとBIGを一時期使っていましたが、使い心地良かったですよ!漏れもありませんでした。
ゆずP
うちはLとBIGを一時期使っていましたが、使い心地良かったですよ!漏れもありませんでした。
「男の子」に関する質問
子供の人数について、、 最近友人やママ友が3人目、 4人目を産んでいる人が沢山います😳 うちは男の子2人で、 旦那は女の子が欲しいとか言ってますが 私は平日フルワンオペで習い事送り迎えもして、 接客業なので土日も…
男の子兄弟の可愛いエピソード教えてください🤲🏻 2人目は女の子を望んでたのですがおそらく男の子なので、(男の子でも可愛いので嬉しいのですが…😂)もっと楽しみになるようなエピソードを聞きたいです🥹
20w5dのです。 ついて無さそうだね〜女の子でいいと思うよ〜 と言われたのですが、女の子で良さそうですかね…?🤔 写真では1枚しか載せられないのが😭 お腹側、おしり側どちらからも見てもらいましたが それっぽいものは見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももちょこ
今日広告で近所のドラッグストアが安くなってるみたいなので早速買いに行こうと思います( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます★