子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。今ムーニーマンパンツタイプのMサイズ使ってるんで… 8ヶ月の男の子です。 今ムーニーマンパンツタイプのMサイズ使ってるんですがネピア元気パンツMサイズに変えようか迷っています。 ネピア元気パンツ使ってる方、使った事がある方どうですか?うんち漏れとか触り心地とか… 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 男の子 うんち パンツ ムーニー ももちょこ(9歳) コメント ゆずP うちはLとBIGを一時期使っていましたが、使い心地良かったですよ!漏れもありませんでした。 10月27日 ももちょこ 今日広告で近所のドラッグストアが安くなってるみたいなので早速買いに行こうと思います( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます★ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちょこ
今日広告で近所のドラッグストアが安くなってるみたいなので早速買いに行こうと思います( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます★