コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除道具というより、キッチンの排水溝の受け皿?をなくすとかなり気持ちいいですよ😆!あそこって手を抜くとすーぐヌメヌメして、洗うのも嫌になりません?💦
これ便利なので、おすすめですよ😊🌟
リングにネットを通すだけなので、リングをちゃちゃっと洗うだけなので手間が省けます👍💕
はじめてのママリ🔰
お掃除道具というより、キッチンの排水溝の受け皿?をなくすとかなり気持ちいいですよ😆!あそこって手を抜くとすーぐヌメヌメして、洗うのも嫌になりません?💦
これ便利なので、おすすめですよ😊🌟
リングにネットを通すだけなので、リングをちゃちゃっと洗うだけなので手間が省けます👍💕
「掃除」に関する質問
【至急!!m(_ _)m 洗濯物の臭い】 ①柔軟剤をアロマリッチ黒に変えたからか? (因みに洗剤はCAINZのオリジナル商品) ②ずっと洗っていなかったタオルケットを洗ったからか? →洗濯槽は昨日掃除済み。 その後に洗濯をし…
娘の食事のことで悩んでいます。 小3の娘がいて、給食が苦手です。 私も苦手だった方で、野菜だけは無理だったので、掃除の時間あたりに量をかなり減らされて牛乳で飲み込んでました💦 しかし、娘の場合は野菜だけでなく…
朝から旦那ウザイ。 昨日の夜、リビングの掃除残ってるから寝かしつけしといてみたいな感じで私が子供二人の寝かしつけしたんですけど、朝起きてリビング見たら何も変わってなくて、昨日結局何をしてたのと聞いたら、テレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございました。
写真も、ありがとうございます!
ぜひ、参考にさせてもらいますね。